. 辽宁省质量协会官方网站
[辽宁省质量协会官方网]
Liaoning Province Association For Quality
首 页 | 辽宁质量协会介绍 | 进入邮箱 | 意见反馈 |

质协文件


    关于2017年辽宁省实施卓越绩效模式

    先进企业的通知


    辽质协发[2017]06号
    各市、行业质协,各会员单位:
         为了大力推广《卓越绩效评价准则》(GB/T 19580-2012)国家标准,鼓励和引导企业积极学习和实施卓越绩效模式,不断转变观念,追求卓越,树立全省实施卓越绩效模式的先进企业,全面提升我省企业核心竞争力,辽宁省质量协会决定继续开展实施卓越绩效模式活动及组织推荐评定工作。具体工作通知如下:
         一、请各市、各行业质协及团体会员单位,根据《辽宁省实施卓越绩效模式先进企业推荐、评定和表彰办法》(可在辽宁省质量协会网站www.laq.org.cn下载)的规定和工作程序,做好辽宁省实施卓越绩效先进企业的推荐工作。将本地区、本行业中积极学习和实施卓越绩效模式,并在提高质量、经济效益和社会效益方面取得突出绩效,涌现出的先进企业推荐上来。
         二、辽宁省实施卓越绩效模式先进企业,在申报企业自我评价和各地区、各行业质协推荐的基础上,由辽宁省质量协会组织评审人员进行评审合格,并经省质协审定后产生。请各地区、各行业质协认真负责组织推荐,并于2017年8月30日前将推荐材料[申报表、自我评价表、自我评价打分表(在辽宁质协网站www.laq.org.cn下载 )、总结材料(附件2)]寄送至辽宁省质量协会。团体会员单位可直接申报。
         三、各质协推荐的企业单位,必须就近年来学习和实施卓越绩效模式的先进经验写成书面材料。
         四、辽宁省质量协会对活动中的先进企业,授予2017年“辽宁省实施卓越绩效模式先进企业”荣誉称号,并择优向国家推荐。
         五、费用
         申报企业需交纳费用8000元(其中包括申报费、评审费、奖牌、证书等费用),申报时一并交纳。
         请各地区、行业质协按规定的程序和本通知要求,认真做好推荐工作。
         联系人:宁华平      侯云丹      丁鹏
          电   话:(024)86891889     86892249
          传   真:(024)86892249
          地   址:沈阳市皇姑区北陵大街56号401室
          邮   编:110032
          网   址:www.laq.org.cn
          E-mail:laqorg@163.com
          附   件:1.辽宁省实施卓越绩效模式先进企业推荐名额分配表
                     2.实施卓越绩效模式先进企业总结材料稿纸样

    二〇一七年二月六日



友情链接








    中国质量协会 辽宁省经济委员会 辽宁省科协 辽宁省民政厅 辽宁省共青团 辽宁省总工会 黑龙江省质量协会